COMO SE FAZ UM GRANDE AMOR

COMO SE FAZ UM GRANDE AMOR

Marcial Salaverry

Pra quem não se lembra mais

de como se faz um grande amor,

lembrar nunca é demais,

pois traz pra vida muito calor...

Um grande amor se faz,

quando de amar se é capaz...

Para viver um grande amor,

é preciso não sentir dor...

Tem que saber viver,

tem que saber amar,

tem que saber beijar,

e de prazer, quase morrer...

Tem que saber entender

que nem tudo é como se quer...

Tem que compreender,

que ele é bom, venha como vier...

Tem que saber renunciar,

tem que saber aceitar...

Enfim para um amor encontrar,

tem que saber AMAR...

Não se aprende na escola,

e nem adianta pedir "cola"...

Tem que saber com amor viver,

para um grande amor merecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/11/2013
Código do texto: T4587790
Classificação de conteúdo: seguro