images?q=tbn:ANd9GcRmEMXBTYYP9ud6mz9Tw_OGeh16bg_EBZLBie6YL9oeif5ph95j6Q
 

Vida minha
 
Vida minha, eu vou chegar,
Junto com o amanhecer,
Já esperei muito tempo,
Mas hoje eu quero te ver.

Teremos doces momentos
De ternura e sedução,
Quero o perfume das flores
Com as cores da paixão.

E quando ao anoitecer,
O sol já estiver dormindo,
Veremos todas as estrelas
No infinito reluzindo.

Ouviremos a canção,
Do vento à nossa janela,
Que canta para nos dois,
Sua cantiga mais bela.