Uma Ilusão ou criação
Já temi e temi muito por muito tempo,
Mas você apareceu,
E meu medo aos poucos desapareceu,
Passei ao mundo entender,
E pessoas conhecer,
Agora eu sei que você eu amei e amo.
Pena que você era apenas uma ilusão,
Criada pelo meu coração.