Amor platônico de um louco

Me esqueci de tudo o que fiz ontem, meus planos para hoje e minhas promessas para amanhã, pois só penso em você.

Deixei de lado compromissos inadiáveis, sonhos inalcançáveis e o resto de minhas vontades, pois a maior delas é você.

Se amanheceu eu não vi nada, eu não dormi noite passada pois minha mente foi travada, com uma imagem de você.

Ah se pelo menos você soubesse.

Nasci errado e tudo torto, mas pelo menos não fui morto

mas morreria por você.

Minha paixão é de nascença pois quando estou em sua presença

eu renasço em você.

Não sou poeta ou escritor mas se você me der amor

escrevo um livro pra você.

Ah se pelo menos você soubesse.

Que perco o tempo imaginando uma paixão se iniciando,

esse início improvável de sentimento imprestável,

amor platônico de um tonto que me deixa quase louco,

estou louco por você.

Ah se pelo menos você soubesse.

Eu te pediria pra esquecer.

Luansvb
Enviado por Luansvb em 26/11/2013
Código do texto: T4587718
Classificação de conteúdo: seguro