ONDE ANDA VOCÊ?
ONDE ANDA VOCÊ?
PORQUÊ NÃO ATENDE O CELULAR?
SERÁ QUE EU JÁ ESTOU FORA DO AR?
QUE BOM
SENDO ASSIM
VOU EM UMA BUSCA
A FILA TEM QUE ANDAR
É GRANDE
ENQUANTO ISSO
VOCE VAI SE ACHANDO A FREQÜÊNCIA DO SEU AMOR
O MEU EU SEI E MUITO BEM
SÓ QUERO UM JARDIM
BEM FLORIDO
COLORIDO
PARA SER ALEGRE E PERFUMADO
VIVER APAIXONADO
POR QUEM ME AMAR
SEM SER ENGANADO