Além do horizonte

Além do horizonte deve ter

um arco-íris lindo

pra iluminar o nosso amor.

Haverá um mundo tranquilo

pra gente viver,

pra gente ser feliz,

pra gente se amar.

Além do horizonte

existe um lugar

lindo e maravilhoso,

onde podemos ver

o amanhecer juntos,

as estrelas no céu,

a chuva caindo,

o sol nascer.

Um lugar onde poderemos

caminhar de mãos dadas,

sem medo de ser feliz,

sem olhar no relógio,

sem preocupações,

sem tristeza,

sem saudade.

Além do horizonte deve ter

um jardim de orquídeas,

um mar calmo,

uma ilha perdida,

um campo verdinho

e com flores coloridas,

pássaros cantando,

borboletas voando,

lugares maravilhosos

cheios de vida e amor.

Este lugar

além do horizonte,

só será um paraíso

se você estiver comigo.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 26/11/2013
Código do texto: T4587684
Classificação de conteúdo: seguro