TI OLHAR
Ti encontro, ti toco, e os meus olhos ti fitam
Mas tu sempre reclamas que eles nunca ti explicam
Se eu ti amo ou não, ou o que será que eu sinto?
Digo então que conheço minha palma da mão
Mas de amor e paixão, se eu disser isso eu minto
Mas se tiver que provar, se tiver que mostrar ou apenas tentar
Tentarei e farei o que for
Mas ti olhar, é só como sei demonstrar meu amor.