Por mim.
Por mim.
Todos (os peixes) desse aquário
nadam e dançam por você
veja bem, que eles (os peixes)
brilham diferente
nadam e dançam.
Todos os cantos são preenchidos
existe uma sincronia perfeita
é tudo previamente combinado
eles (os peixes) nadam e dançam
e se você prestar mais atenção
eles (os peixes) também cantam.
É a mesma canção
aquela que você conhece
porque fala ao teu coração
que há um paraíso
e esta dentro de você.
Olhe o aquário
(os peixes) nadam e dançam
também cantam
tudo isso por você
meu eterno amor.
Eu sou um peixe
que dos teus olhos
nadei para o teu coração
por isso eu também
nado,danço e canto
só pra você.
fiz uma música dessa poesia.
obrigado.
condor azul.