DIA DO CASAMENTO

Descreve esse dia e quase impossível

E emoção por demais da conta

Me, atrapalho dando o nó na gravata.

Fico olhando para o relógio de segundo em segundo

Chego à igreja tu não estais ainda

Espero ansioso para lhe ver

Enfim vai começa a cerimonia

Fico no altar olhando para a porta da igreja

Mais decido olha para frente e deixa em mistério

Mais a musica de casamento toca

Não dar preciso me vira e lhe ver

E quando me viro

Nossa! Como está linda.

Branco lhe cai muito bem

Seguro sua mão

Está gelada e você olha para mim

Eu bem baixinho lhe digo

Está linda minha princesa.

Enfim o dia chegou

E estamos aqui nesse altar

Para confirma o que Deus já havia confirmado

Eu te amo meu amor

Segure a minha mão diga sim

E vamos viver as bênçãos que Deus tem pra gente

O Pastor vai dizendo e minha ansiedade aumenta

Porém fecho os olhos e peço que ele vá

Pois se esperei por você durante anos

Posso espera mais um pouco.

Enfim chegou a ora do sim ou não

E quando diz sim para mim

O coração parece que vai saltar

Digo sim e então posso lhe beijar.

Te amo como nunca amei ninguém

Quero ser o melhor para ti

O que eu sonhei agora e real

Casar com você

E vamos sim ser felizes

Com Deus seremos muitos felizes

Deus será nosso alicerce

E quando vierem as tempestades

Não vamos ser abalados

Pois estaremos e estamos firme na rocha

Nossa casa está firmada na rocha que o Cristo Jesus

Vamos viver as promessas de Deus

Vamos viver juntos

Pois meu sonho e ser teu por completo

Vamos juntos aprender mais desse Deus maravilhoso

Vamos viver em harmonia e amor

Pois Deus e o nosso refugio e fortaleza.

Renne Bruno
Enviado por Renne Bruno em 26/11/2013
Código do texto: T4587547
Classificação de conteúdo: seguro