Melodia sonora e límpida
                     tecida sob notas ardentes !
                                                     ... adentrando feito mordente
                                                     pelos poros... pelos veios... 

 
Acordes intimistas
aproximando distâncias
em tons de intimidade 

 
      Ah... Pulsando azuis
      em horizontes sem limites !
 
Qual turquesa palavra
que pousa nos olhos
e desenha sorrisos
 
... Qual canto empático traçando a íris... 
                  Entre doces floreios
                  e suaves transparências,
                                           empalideceu-me o som,
                                           roubou-me a cor
                                                                    Despiu-me do mundo
                                                                    Vestiu-me de alma !

 
"No dia em que conheci o amor,
pro meu encanto,
ele ressoava voz de poema."






 
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4587513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.