ROSAA AMARELA

Na expectativa do tempo

Lágrimas da bela flor amarela

Que todo o esplendor do mar ofuscou

Nas batidas da verdadeira alegria

Acordar ao lado desta rosaa

Que Arranquei-a entre milhões do jardim da vida

Escolhida dentre os meus mais fundos sentimentos

É amanhecer nos festejos do céu, que a admira.

Ensinou-me a vencer os espinhos da tristeza

Em um começo dum verdadeiro amor

Aquele que Um Tudo acompanha

Alegria, Dor, Vitória, Perdas... ...Um Tudo.

Rosaa que faz surgir a magia de uma praça

Aclamada no mundo em várias línguas

Rosa , Rose, ouïe , Ρόζα, Potira... ...Rosyy

A solução de um coração apaixonado

Nos carregue em sua seiva em seu perfume

Leve- nos enterrados na raiz para a felicidade

Sustenta-nos no caminho da prosperidade

Fortalece O Fruto das nossas vidas

Aqueles momentos que o encanto de um sorriso

Afasta-nos da dor da solidão e derrota o orgulho

Mantém-nos vitoriosos sobre qualquer perda

Toca-nos ao admirar o ouro que a veste

Cravada nesta cor amarela que tens na generosidade de sua alma.

Te Amo!

Dedicado A Rosyy Lima.

Bruno de Pádua

26-11-2013