BORBULHAS DE AMOR
Para lá das defesas
Veladas do coração
Existe um lugar
Que mina sem parar
Borbulhas efervecentes
Fluem dos mananciais
Espessos fluidos de amor e paixão
Pacíficos dos "ais"
Abastecendo a aridez
Assoreada pela insensatez
Intempestiva das veleidades
Parcimoniosas de felicidade