E os seus olhos.. e os meus?

E os seus olhos.. e os meus?

Olhos cintilando, encantadores,

abrindo-se em olhares de abandono,

seguido dos beijos de adeus.

Olhe-me pela última vez,

olhe dentro de mim e me sinta,

pois também quero te sentir.

E estas lágrimas que caem de nós dois,

e nós sabemos o motivo

delas estarem caindo assim, tão tristes.

Daqui a pouco somente saudade...

é assim que viveremos.

E muitas doces lembranças,

que serão esquecidas em algum lugar.

No coração sempre vai arder,

um desejo de amar pra sempre!

Se antes éramos um só coração,

como pode isso acontecer?

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 26/11/2013
Código do texto: T4587456
Classificação de conteúdo: seguro