(30) O ENCONTRO

“NADA ME RESTA NESTA VIDA, HÁ NÃO SER ME ENCONTRAR EM TEUS BRAÇOS, SENTIR A SUAVIDADE DA TUA PELE NA MINHA, DOS TEUS LÁBIOS ENTRELAÇADOS NOS MEUS, DO TEU CALOR INTENSO NUM SÓ MOMENTO, QUE SEJA ETERNO ENQUANTO DURE QUE SEJA BEM MAIS QUE INESQUECÍVEL, COMO A PRIMEIRA VEZ QUE NOS TEUS OLHOS ME ENCONTREI, E NUM BELO SUBLIME INSTANTE, QUE POR VOCÊ EU ME APAIXONEI.”