Quando um homem ama uma mulher...

Quando um homem ama uma mulher de verdade, sua razão se dilui em sentimentos e as palavras que professa parecem não fazer mais sentido.

Quando um homem ama uma mulher de verdade, seus anseios são maiores que seu equilíbrio.

Quando um homem ama uma mulher de verdade, tem medo. Medo dos sentimentos que assombram sua mente com a possibilidade de perder a mulher amada.

Quando um homem ama uma mulher de verdade, fica assim igual eu agora. Um homem que deseja ter a todo momento a presença de você, que quando fecha os olhos te vê, sente seu cheiro em toda parte e te deseja acima de todas as coisas.

Me desculpe por te sufocar com meus excessos. É que meu amor já transcendeu os limites da minha razão!

Minha doce amada Zilaine. Amor pra vida inteira.

Wesley Gomes
Enviado por Wesley Gomes em 26/11/2013
Código do texto: T4587387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.