“ AMAR VOCÊ “

Quando sentires meus

Lábios tocando o teu,

A tua pele suave e minhas

Mãos a percorrer este

Corpo de menina moça,

Sei apenas que irei mergulhar

No mais profundo dos

Sentimentos de tua alma,

E ai sim amor sentiras

Todo o meu amor que

Tenho dentro de mim

Somente para lhe ofertar.

Verás que toda a fantasia

Que nos dois temos

Ganharão asas e vai nos levar

A um lugar somente nosso,

E como um simples cometa

Iremos colidir num universo

Extasiado e lindo em extremo prazer.

Neste instante somente

O silencio será por

Segundos reinará absoluto,

Sendo vencidos pelas nossas

Palavras de amor que iremos dizer,

Por gemidos e lindas

Palavras de amor sussurradas

Docemente no teu ouvido

E nossos corpos embargados em suor

Deslizara mansamente num

Movimento de carícias e cumplicidade.

Neste momento beijarei você com toda

Intensidade de minha alma

E simples olharei dentro de teus

Olhos e sussurrarei ao teu ouvido

Palavras lindas de amor que

Irão te fazer ser levada ao paraíso.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/11/2013
Código do texto: T4587374
Classificação de conteúdo: seguro