O Meu Amor

Meu Amor é tão doce...

Gentil como uma criança...

Tem uma mente elevada...

Não é do presente nem do passado, é do futuro.

Não grita, não fere, é sutil até mesmo nas críticas...

Tem uma inteligência raríssima e uma perspicácia infinita.

É um grande homem com coração de menino.

Forte, decidido, não teme nada... Seu único medo é o de vir a ter medo algum dia.

É esforçado, batalhador. Tem um coração bobo, que se derrete facilmente...

Uma fala mansa, um tom suave gostoso de se ouvir.

Meu Amor é perfeito, mesmo com todas as imperfeições. Perfeito para mim, para me completar e me amar infinitamente. Meu Amor é um anjo, um poeta...

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 26/11/2013
Código do texto: T4587323
Classificação de conteúdo: seguro