SIMPLICIDADE DOS MEUS SONHOS

A noite chega e com ela

instala-se o poder da vontade

de estar nos braços dela, nos braços

de alguém que não ouso revelar...

Não que eu não queira, mas algo

superior me impede algo que diz

que se atender este desejo vou revelar

um segredo que trago comigo há muito tempo.

Confesso, porém que é uma vontade

quase que infantil, uma vontade de

beijar seus lábios estreitá-la nos braços,

desnudá-la e com ela alcançar os céus...

Uma vontade de entrelaçar nossas mãos,

de poder sentir aquele aroma depois do banho,

presenciar seu vestir-se e observar que determinada

peça é exibida com o sentido de bulir com minha excitação...

Para poder dormir agora vou retirar de meu coração

todas as minhas vontades, desejos e tudo que é

contraditório, para poder buscar em minhas

utopias a mulher que amo na simplicidade dos meus sonhos...

Wil
Enviado por Wil em 26/11/2013
Código do texto: T4587262
Classificação de conteúdo: seguro