Prá quê?
Prá quê tanto desespero e solidão
Dias sem sorrisos e sem pés no chão
Noites vazias sem sonhar
Sonhos tristes sem luar...
Prá quê?
Se eu sou sua calma...
Se eu sou sua alma...
Se ainda sou seu...
Se nada se perdeu...
Prá quê tanto choro sufocado
Se em cada canto inusitado
De seu pensamento eu permaneço
Se estou vivo em ti e te aqueço
Prá quê?
Se meu amor é seu...
Se sou sua melhor alegria...
Se a saudade só te judia...
Se o meu amor você viveu...
Prá quê ficar sem os beijos
Sem toque e sem abraço
Sem o olhar do meu desejo
Que por você, em amor me faço
Prá quê?
Se todo seu amor é meu
Se sou tua história vivida
Se nada dentro de nós morreu
Se ainda sou o amor da sua vida...