Aconchego
Abraço-te
Aconchego-te ao meu peito
Enlace, encaixe perfeito
Amorosamente, ternamente
Teu rosto, olhos, lábios... Beijo
Apaixonadamente declaro... Amo-te!
Peço em pensamento
Ao tempo
Que por favor, passe lento
Ou pare, definitivamente
Eternizando esse momento
= Roberto Coradini {bp} =
26//11//2013