QUANTAS FRASES TEREI QUE ESCREVER
QUANTAS FRASES TEREI QUE ESCREVER
PARA TE CONVENCER
O MEU AMOR POR VOCÊ
QUANTAS NOITES SEM SONO
SEM SOL
AS MANHÃS CHUVOSAS
SÓ QUERO PEGAR NA SUA MÃO
CAMINHAR NA ESTRADA DA VIDA
NÃO SE ARREPENDER DE NADA
VEM,
ASSIM
SEREMOS MUITO FELIZES
TEREMOS MUITAS MADRUGADAS
QUANTOS SORRISOS DAREMOS JUNTOS?
SORRIA
VOLTE A SORRIR
PRECISAMOS DESSE AMOR
QUERO SONHAR NA MESMA CAMA
OU NA VARANDA
VAMOS
SEM TER MEDO DE SER FELIZ
SEM SEGREDOS
ENTREGUE A SUA ALMA
PARA QUEM TE AMA
ESSES SÃO OS MEUS DESEJOS