não foi fácil de ter, não me entrego para te perder...
Nem que me despeje todo seu ódio na cara
ou me dar as suas costas
me distanciando com a ignorância
nem que cuspis em mim
nem que me corte asas para nunca mais voar
o espaço para posar nos seus braços
por mais que me coloque barbatanas
e me obrigue a nadar na lama feito um peixe
nem que me limites o espaço com o silencio,
nunca desistirei de te
nunca vou deitarei fora o amor que sinto por te!
por mais que o exterior me venha com tempestades
por mais que o tempo me encurte
novas virtudes e atitudes,
nada vai destruir o meu sentimento por te
nada vai tirar você do meu coração!
não foi fácil de ter
não me entrego para te perder!