Perfume
Ah, que perfume suave
Que exala do corpo seu!
Aroma de primavera,
Amanhecer de quimera,
Que fica no corpo meu.
Essência de dama-da-noite,
Fragrância nativa da flora.
Cheiro dos vales, dos rios,
De clima quente e frio,
Da tarde, matina e aurora.
Seu perfume é inigualável
De caráter singular.
Rara seiva de alfazema,
Inspiração de poema,
Que me faz tanto te amar.