Abra o seu coração


Se você entregar seu coração
Vou parecer uma flor
Se você me der seu amor
Eu quero sentir todos os dias na minha alma.

Se você não me der o seu coração
Todas as flores serão murchas em cada amanhecer
Se você não me dá o seu amor
O sol já não brilhará em nossos olhos.

Então, Maya, não espere o tempo passar
Abra a porta deste lindo coração
Eu só quero amor, amor e amor
Juntando meu amor, é tudo seu.

Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=kybeq2dWBf8



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4587014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.