MOMENTOS SAUDADE

Tem momentos na vida que são únicos

Momentos com uma presença

Momentos que deixam ausência

Reais como o mais lindo sonho

Perfeitos na nossa existência

São momentos que deixam saudade

São momentos, sem hora, sem tempo

São momentos perdidos na idade

Consequência de desejo violento

Causa de presença viciada,

de poesia marcada

de pensamento ao relento

em você...

pra valer.