INSTANTE

SÓ DE OLHAR

MEU CORAÇÃO BATE FORTE

SÓ DE OLHAR

SINTO VONTADE DE TE BEIJAR

SÓ DE OLHAR

QUERO TEU CORPO PRA SACIAR

SÓ DE OLHAR

A PAIXÃO AUMENTA

SÓ DE OLHAR

A SAUDADE DEVORA MINHA ALMA

SÓ DE OLHAR

O TEU SORRISO

O TEU ANDAR

O TEU CORPO.

QUERO ME ALIMENTAR

DO TEU OLHAR

DO TEU VULTO

SACIAR TODOS OS DESEJOS

INEBRIAR NOS TEUS BEIJOS

NO CALOR DO TEU CORPO FICAR

JUNTOS AMANDO COM A ALMA

NO AMOR INTENSO.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 25/11/2013
Código do texto: T4586780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.