SUA ESSÊNCIA TATUADA DENTRO DE MIM

Ser magia...

Ou ser alegria...

Ser um som...

Ou mais de mil...

Ser um sonho...

Ou ser um voo...

Ser uma lua...

Ou mil sóis...

Ser a vida...

Ou o reviver...

Ser um encontro...

Ou dois... Ou três...

Ou quem sabe todos em todas as vidas...

Ser essa mulher...

ABSOLUTAMENTE

Apaixonada...

Ser uma criança que vê a pureza...

Ou uma mulher que vê na SUA beleza...

O mais de tudo...

O que fortalece ainda mais a alma...

E enternece ainda mais o coração...

Ser uma águia de asas incansáveis...

E aterrissar nos seus braços felinamente aconchegantes...

SER...

Simplesmente ser...

E assim amando você...

Eternizando sua essência tatuada dentro de mim...

PRA SEMPRE...

Marta Bittencourt

21h25min

25/11/2013