Teus Carinhos

Se houvesse um som

que reproduzisse a delicadeza dos teus carinhos, amor,

seria uma flauta tocando suavemente

onde a vida começa...

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 25/11/2013
Código do texto: T4586645
Classificação de conteúdo: seguro