Doce vazio

Como é doce o vazio de minha alma

Quadro negro sem palavras marcadas

No silêncio que há nas madrugadas

Quando a tempestade apenas acalma

Como é doce sofrer a inquietação

Procurar quais são as necessidades

Encontrar no vazio a maior das verdades

Poder rir desta dor do coração

Eu me permito sem nada sentir chorar

Saber que apesar de eu não te amar

Serás para sempre a minha inspiração

E em todo o simples verso triste

Como o lamento das ondas do mar que tu ouviste

Vão calar bem fundo no teu coração

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 25/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4586634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.