CONVITE DE AMOR

Você me convidou para viver essa paixão,eu aceitei,na verdade ja te amava,vou cuidar do teu coração, não tenha medo de sentir essa emoção,de se entregar de corpo e alma,cuidarei bem desse amor,estou muito feliz com o seu convite,você me fez o melhor convite da minha vida,te convido para vivermos a grande festa do amor, que é amar e ser amado, dar e receber amor.,sei que nossa vida será um paraiso florido, e se aparecer os espinhos ,teremos muito cuidado para retira-lo sem demora.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 21/04/2007
Código do texto: T458657