Cachos
Cachos de Terça
Cachos de Sexta
Cachos de seda
Longos cachos
Grandes olhos
E belos.
Belos cachos
Belos olhos
Negros cachos
Olhos negros
Como olha
me olha
Belo sorriso
Como sorri
Como há beleza
Há beleza em toda parte
Como lhe fito
Lhe procuro
E como é bom
Nossos olhares se encontrando
Olho, procuro, disfarço
Dou bandeira
Viro as costas
Me perco
Queria ao menos
Saber o nome
De quem pertence
Esses cachos.