Dancemos

Quando a música soou pelo recinto

A canção da nossa sintonia crescente

Meus pés foram se movimentando

Corremos então um até o outro em passos urgentes

E vislumbramos o infinito dos nossos limites

Que nossos pés podiam alcançar lentamente

Em tão poucos segundos nos enlaçamos

Descabelo-me com os passos velozmente

E caio entre teus braços de modo sensível

Jogas-me pelo ar como se eu fosse um objeto leve

Esbaldamos-nos da melodia que nos embala.

Meus pés seguem os teus passos.

Desejei ser a sua pequena ofegante em teus abraços.

E no enlaço dos teus braços me prendi no teu cansaço.

Formamos-nos um só no embalo de Bach.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 25/11/2013
Código do texto: T4586504
Classificação de conteúdo: seguro