TE AMO INCONDICIONALMENTE
Vivo hoje intensamente um querer
Sem me preocupar com o amanha que virá
Sou amada por um homem muito especial
Ao seu lado vivencio um amor incondicional.
Um anjo que Deus enviou para completar minha felicidade
Permitindo-me viver um amor repleto de intensidade.
E sigo com uma certeza dentro do coração
Esse homem é meu grande amor, a minha grande paixão.
Ao seu lado viverei eternamente
Amando o meu anjo, e sendo amada incondicionalmente.