Meu amor! Eu quero você aqui na spera de Natal



Embora a estação são marcadas pelo tempo,
Nós podemos acender as velas na véspera de Natal
Colhendo os frutos de nossos desejos
Abraçando os caminhos de todas as alegrias.

Meu amor! O Natal está chegando!
É hora de darmos as mãos
Para a maior festa de Natal
Onde nossos corações batem mais forte.

Assim é a festa de Natal
O manto sagrado que cobre os nossos desejos
Com a celebração do nascimento de Jesus Cristo
Nosso herói e nosso Salvador, o filho de Deus!

Amor! Depressa, por favor!
Todo mundo está cantando e sorrindo nesta data
Vamos lá! Vamos comemorar esta véspera de Natal glorioso
Sorrindo com o menino Jesus.

Amor! Véspera de Natal é a mais bela de todas as noites
Venha! Eu tenho um presente para você
Venha! Eu quero lhe dar o amor e bondade
A maior semente distribuída aos corações humanos
Então, é a festa de Natal. É a celebração do Natal!



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=51bO1CVPWRA
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/11/2013
Código do texto: T4586480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.