Eu espero que o teu beijo...

Eu espero que o teu beijo me aqueça no inverno.

Que o teu beijo me refresque no verão.

Que o teu beijo me faça brotar na primavera.

Ou me faça cair no outono, e me beije em toda estação.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 25/11/2013
Código do texto: T4586452
Classificação de conteúdo: seguro