" TANTO QUANTO "


Amo-te tanto,
Teu amor é assaz,
Me arrebata, me encanta,
Em teu corpo,
Me acho, me encaixo,
Me preencho, me satisfaço,
De tal maneira,
Que às vezes exclamo, me espanto,
De um jeito tamanho,
Que já nem sei o quanto.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4586398
Classificação de conteúdo: seguro