PELA METADE ESTOU!

Sempre há novas manhãs na

vida de cada um, ainda que

vivendo em estado hipnótico.

Os efeitos colaterais são visíveis,

um deles é a forma de olhar, o outro

são passos sem destino.

Estes sintomas duram algum tempo

e não são para sempre mesmo que

viva só para lembrar que...

Motivastes sonhos

só deixastes abandono

e histórias para contar.

Mostrastes o teu rosto

e tirastes o meu sono

é o que tinha para dar.

Incentivastes planos

e desejos insanos

e sobrou-me a ilusão.

Trouxestes-me teus anjos

e deixou-me em desarranjos

e demônios de solidão.

Apresentastes à tarde

levaste então a tua parte

e hoje ao sol falta calor.

Mostrastes-me tua face

e então logo partes

e pela metade estou."

Wil
Enviado por Wil em 25/11/2013
Código do texto: T4586303
Classificação de conteúdo: seguro