Na Sala

Não sei se te beijo numa sexta-feira,

40 graus, num final de novembro.

Resta-me a espera das certezas

das horas iluminadas em dezembro.

Teus abraços não cabem meu corpo,

na distância, ardem meus lábios...

Decifro medos e desejos

no fundo dos teus olhos.

Encontro verdades e fingimento,

dores e saudades, alegria e tormento.

Nuvens das manhãs transportam segredos,

revelam-se as cores e as horas passadas

dentro das salas onde te espero.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 25/11/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4586291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.