Dores e Saudades
Parece loucura,
Mas ainda não te esqueci...
Pensei que com o passar do tempo,
Tudo iria voltar ao normal,
Porém, não é o que está acontecendo.
Penso em você o tempo todo,
Não consigo acreditar
Que nunca mais irei vê-lo.
Queria mudar tudo isso...
Queria voltar no tempo,
E desfrutar da melhor maneira possível
Da sua companhia...
O que mais me dói,
É saber que você ainda gosta de mim,
E fica sofrendo o tempo todo
Com toda essa situação!
Porém, não podemos fazer nada...
Só o tempo nos ajudará
A encontrar a melhor maneira possível
De superar essas dores
E essas saudades
Que sentimos um do outro!