Eu Quero Você!

Quero declamar-te com estas palavras

Cheio de toda a minha Humildade.

Porque sei que eu te amarei nesta hora

E que também falarei com Honestidade.

Desde que eu te conheci na hora

Conquistaste o meu coração.

Por isso, quero ser Teu Anjo Fiel

Aquele que te amará cheio de Dedicação.

Tu És A Flor do Jardim

Que eu quero amar.

Cuidarei-te de Ti sempre

Mas ao teu lado quero ficar.

Seguirei os teus passos sempre

Por onde quer que você for.

Segurarei a Tua Mão Pura

Para te dar o Verdadeiro Amor.

Lembre-se de minhas palavras

Que podes guardar no seu coração.

Porque quero te amar eternamente

Mas te amarei cheio de Exatidão.

Somente você ficará comigo

E que assim eu te amarei.

Somente serei Tua Fonte de Energia

E que també te fortalecerei.

Termino com estes versos bons

E que tudo isto você pode crê.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Eu Quero Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/11/2013
Código do texto: T4586076
Classificação de conteúdo: seguro