até o dia do meu final
Todas as noites eu desejei
O amor que contém uma alma
E encontrei a minha mesma alma
Na mulher que eu amei
Como canto em coral
Quando o choro é beleza
O seu amor é forte e leal
Vindo de Deus é certeza
Mas se todo sonho fosse ilusão
Eu não teria nenhum motivo
Estaria jogado a léu
E então agora vejo uma razão
É por você que eu vivo
Até o dia do meu final