Marley
Ele fala com os olhos
o que seu coração não mente
Seus olhos me falam de amor
simples e desinteressado;
falam-me ao coração
bem mais que muita gente.
Nesse mundo
mudo de essência e verdade
onde tantos olhos se perdem
e as palavras se contradizem,
onde um canto disforme
entoa que o sonho acabou;
para ventura dos dias
que não cabe em poesia,
não fui eu que te encontrei,
foste tu que me achou !
mudo de essência e verdade
onde tantos olhos se perdem
e as palavras se contradizem,
onde um canto disforme
entoa que o sonho acabou;
para ventura dos dias
que não cabe em poesia,
não fui eu que te encontrei,
foste tu que me achou !
Enquanto escrevo ele me olha com esses olhinhos pidões
ôh carência... rs.
Denise Matos