Poetizar
Eu vivo o amor
Alem da matéria
De outro plano
A vida em outra instância
Doo-me inteiramente
À plenitude do teu beijo
Ganhando todo teu universo
Eu vivo o amor
Nunca oferecido
Um poema que você escreveu
Pontuando, mostrando-me estrelas
Nunca vistas no escuro véu
Do meu, agora todo seu, céu!
Assim faz-se constante poetizar
Doses diárias da minha vida a versejar