SE VOCÊ ME QUISER

Se você me quiser...
Te mostrarei o caminho do amor,
E no caminho te darei a mão,
Veremos o sol se pôr,
Cantaremos uma canção.

Se você me quiser...
Afagarei seus cabelos,
Sussurrarei nos seus ouvidos,
Arrepiarei os seu pelos,
Aguçarei a sua libido.

Se você me quiser...
Te deixarei completamente entregue,
Extasiarei todo o seu ser,
Desejarás que eu te pegue,
E alimente o seu prazer.

Se você quiser...
Nossos corpos entrarão em contato,
Unidos no momento impar,
Consumaremos o nosso ato,
Saborearemos o puro néctar;

Queira-me;
Não deixe essa oportunidade passar,
Ambos iremos ganhar.