Ardentes Desejos
Então.
Não devo falar de coisas
se não as minhas.
Sendo portadora da voz,
que salta a garganta num grito
rumo ao infinito.
Falo então do amor vivido
em teus braços.
Do quanto é forte esse laço.
Do mimo que nos enternece.
Da chuva caindo lá fora...
E os cabelos molhados são os meus.
Falo do perfume suave exalando...
Dos suores brotando
no calor dos nossos beijos.
Em ardente desejo te vejo amor.
Em estado de Graças.
E uma Graça, ainda maior...
Luzes iluminam minh'alma.
Show...
Que estrelamos fascínio.
Perpetuando memórias.
Sentimos a Glória
De sempre estar.