Coração sem regra

Para o coração não

existe regra,

Não obedece a razão.

Tão sentimental,

apaixona-se,

não resiste aos encantos...

O momento que é o importante,

para se deliciar com um beijo,

uma caricia um aperto gostoso,

um contato saboroso...

Para você não existe limite,

vai até o fim... As conseqüências virão...

Mais agora o que importa é o prazer...

A felicidade de ter você...

Essa vibração, explosão de sentimentos,

o brilho da beleza, das palavras de amor,

da própria natureza, com sua força e cor,

arrebatando em desejos, paixão e beijos...

Coração que vive para amar,

não se preocupa com a desilusão.

Acostuma se com o risco, tem muita coragem,

não se arrepende, o que vale é tentar,

amar sem nada esperar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 25/11/2013
Código do texto: T4585718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.