***DEUS DO AMOR***
MEU DEUS....
DEUS DO AMOR...
OUÇA A MINHA SÚPLICA...
E ME ATENDA POR FAVOR!
Que eu não viva tão só em sonhos de ilusão...
Com esses gritos que arranham meus silêncios,
E vão desgovernando em sinfonicas melodias,
Que eu saiba sempre, e ouse falar e tudo dizer,
Sem que isso não me machuque ou aos demais!
Que eu saiba num momento exato, diante á tudo, me calar...
E que este ato não provoque uma tagarelice interna, inquieta
Que eu possa saber conduzir a vida e essa música de sonhar
E que apenas ela se comunique com algo em mim, nada mais
Que eu possa até morrer pela falta de um pouco de amor e,
Que ainda assim, me seja concedido o direito de ser discreta!
Que eu seja sempre mais que um sorriso e a sensualidade,
Que os olhos que me vêem, possam enxergar minha alma
Que o amor que sempre idealizei, não seja apenas em vão
Que realmente exista um céu estrelado, anjos encantados,
Pessoas tristes, carentes e profundamente desacalentados
Mas, que ainda assim, não desistiram de sonhar um grande amor!