A Mais Linda Flor
Eu te amo e você nem imagina
Espero que um dia conheça essa sina
um amor verdadeiro capaz de mudar o mundo
te amo dia pós dia segundo a segundo.
linda flor do meu jardim que brilha
entre as mais belas flores você se destaca
por sua beleza exuberante, e o perfume
que enche meu viver, e traz o lindo amor que ás em você.