É FÁCIL
Versejo por puro prazer
porque é fácil o poema
vem todo pronto , prá mim
escrevo os olhos e o mar
falo de cor e sabor
digito o sonho e o real
e o cheiro do café...
e preto é o que gostas
Sei da música ,que amas
então, escrevo a canção.
Poeto teu tom em palavras
e teus lábios sensuais….
Falo e poeto o que entornas
...por isto... versos de amor….