MISTÉRIO, MISTERIOSO AMOR

O amor tem seus mistérios.

Ah, misterioso amor!...

Às vezes se esconde na dor,

de não ser correspondido;

outras vezes, camufla-se

na angústia de um coração

que foi, um dia, partido.

Em outro momento, ele vem

e nos traz sofrimento, mas

de repente, nos dá alento.

Amor, amor divino amor!

Quem nunca o sentiu, não

o viveu, não pode saber

a sua e força, sua plenitude!